Сейчас показываются только аренды залов, привязанные к вашему аккаунту. Записи участников отображаются в разделе «Мои события». Временный резерв не является оплаченной или подтверждённой бронью.
Событие указывается при аренде зала. Публиковать мероприятия можно после подтверждённой оплаты аренды.